Может чо получится..) я не очень разбираюсь, но может вам мои работы понравятся, и закажите что нибудь.. делаю авы, иногда картинки в подпись. анимации говорим нет, и идём в мою мастерскую.
Примеры:
Работаем:
1.Исходник
2.Как подписать
3.Авик/Подпись или комплект
4.Эффект (кроме анимации, работаю над статикой)
[font=Century Gothic] 1.Исходник 2.Как подписать 3.Авик/Подпись или комплект 4.Эффект (кроме анимации, работаю над статикой)[/font]
Работаем:
1.Исходник/Внешность
Кидаете свой исходник, желательно хорошего качества, либо пишите внешность, чтобы я сама искала исходник. Рисунками в ФШ не занимаюсь.
2.Как подписать
Выбирайте лучше, какую нибудь простенькую надпись, не на две строки.
3.Авик/Подпись или комплект
Надеюсь, тут всё понятно
4.Эффект (кроме анимации, работаю над статикой)
-

- В Грозовом племени пока все спокойно. Зеленые листья принесли им очень много дичи. Это, пожалуй, самое сытое племя этого сезона.
- Речное Племя просто кишит рыбой. В эти Зеленые Листья, им наконец то удалось вдоволь порыбалить. За время дождей Юных листьев, река наполнилась, и теперь, переходить границу будет сложнее.
- Для Племени Ветра это, пожалуй, не самый удачный сезон. Кролики почему то, попрятались и им едва удается прокормить все племя. Тем не менее, они, пока что, сыты.
- В гнили Сумрачного Племени все меньше и меньше крыс. За то, на их территории начала появляться нормальная дичь! Это очень обрадовало все племя, и сейчас они сыты, и совершенно ничем не больны.